domingo, 1 de março de 2015

Caldo de Abobrinha à minha moda

Clássico começo de quem some do blog.
Sei que sumi, mas agora estou voltando e tentando ser fiel.
Neste período tenho muita coisa pra contar, e aos poucos vou atualizando o Arte.
Esta semana estive na casa de meu filho e minha nora está fazendo uma reeducação alimentar e inclui um caldo inicial no almoço e no jantar.
Amo caldos, cheguei agora á pouquinho e já estou fazendo um caldinho de abobrinha à minha moda, não sou muito de seguir receitas, os caldos dela são bem basiquinhos e ralinhos e são de tudo para não enjoar, não trouxe nenhuma receita, vi fazer e agora vou fazer do meu jeitão e do meu paladar, afinal fui criada tomando sopa todos os dias no inicio de cada refeição, só que eram sopas substanciosas. Quero fazer os caldos só para o jantar. E aqui vai a receita do meu caldinho.

Caldo de Abobrinha:
Refogar em 1 colher de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1/2 tomate picado

Depois de refogado acrescentei
1/2 abobrinha picada
1/2 litro de água
2 talos de salsa picados (as folhas picadas vou colocar no prato depois do caldo pronto)
Deixei ferver até a abrobrinha ficar bem molinha, e depois de esfriar um pouco bati no liquidificador e servi com a salsinha picada.

Vou ficar devendo a foto porque esqueci de tirar. Prometo que os próximos serão devidamente fotografados.
Uma semana de alegrias e superações para todos nós!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecida pela visita e por comentar.